Published On: Jue, Oct 2nd, 2014

Los Nogales, Casa Solla y Belcanto ganan los Cucharones de la Buena Mesa del Mar

 

Salinas, 02-10-2014.-

La Cofradía Buena Mesa De La Mar de Salinas acaba de otorgar los premios de los “Cucharones Del Buen Guiso Marinero” 2014 en su XXlX edición, en este año los premios se otorgaron a los siguientes restaurantes en sus tres categorías: 

Pepe Solla.

Pepe Solla.

 

 

Categoría Regional: Al “Restaurante Los Nogales” de Gijón, cuyo Chef es  José Miguel.

Categoría Nacional: Al “Restaurante Casa Solla” de Poio (Pontevedra), cuyo Chef es Pepe Solla.

Categoría Internacional: Al “Restaurante Belcanto” de Lisboa (Portugal), cuyo Chef es José Avillez. 

La entrega de los premios tendrá lugar el próximo dia 10 de octubre en el transcurso de una cena marinera en el Restaurante Real Balneario de Salinas. 

Los Nogales.

Los Nogales.

 

 

José Avillez (Belcanto).

José Avillez (Belcanto).